Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 141. Piano di studi Scienze Gastronomiche (20%)

    24-gen-2023 12.27.41

    di approccio ai problemi reali nei campi applicativi del settore alimentare. Inoltre, lo studente ... alimentare e dei distretti del cibo delliarea del Mediterraneo. Inoltre, il corso ha come obiettivo ... di Storia della cultura alimentare si propone di introdurre gli studenti alle metodologie della ricerca ... la storia della cultura alimentare. Nelliambito delliarea delle scienze della biodiversita' e' previsto ... e trarre giudizi piu' consapevoli riguardo ai concetti di qualita, di sicurezza alimentare

  • 142. O.M. n. 471 del 17-05-2023 non regolamentate (20%)

    17-mag-2023 16.04.51

    la legge 18 gennaio 1994, n. 59, recante “Ordinamento della professione di tecnologo alimentare”; VISTO ... disciplina degli esami di Stato per l’abilitazione all’esercizio della professione di tecnologo alimentare ... , tecnologo alimentare, dottore commercialista ed esperto contabile, nonché delle prove integrative ... della professione di tecnologo alimentare; SENTITO il Consiglio Universitario Nazionale che si è espresso ... professioni di odontoiatra, farmacista, veterinario e tecnologo alimentare - anche modalità

  • 143. Lavori per la realizzazione di un laboratorio di Sensologia Alimentare presso l’edificio 4 in viale delle Scienze. (20%)

    14-ott-2021 10.30.49

    0 21355 54699,23 Lavori per la realizzazione di un laboratorio di Sensologia Alimentare presso l’edificio 4 in viale delle Scienze. articolo, notizia, unipa ANGELA ORLANDO /sites/portale/_categories/decreto/

  • 144. Bando per l’incarico di insegnamento di PSICOLOGIA DEI DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE, A.A. 2020/2021 .. (20%)

    29-ott-2020 11.33.15

    Bando per l’incarico di insegnamento di PSICOLOGIA DEI DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE, A.A. 2020/2021 .. articolo, notizia, unipa Bando Allegato MASSIMO MARCO Bando Allegato /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/

  • 145. Bando per l’incarico di insegnamento di PSICOLOGIA DEI DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE, A.A. 2020/2021 - Decreto di nomina (20%)

    29-ott-2020 11.33.33

    Bando per l’incarico di insegnamento di PSICOLOGIA DEI DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE, A.A. 2020/2021 - Decreto di nomina articolo, notizia, unipa Decreto di nomina MASSIMO MARCO Decreto di nomina /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/

  • 146. D.R. Graduatoria Corso di Perfezionamento Fitoterapia e Micoterapia di Interesse Alimentare e Medicinale A.A. 2019-2020 (20%)

    13-gen-2020 11.49.36

    FDF DIREZIONE GENERALE SERVIZIO SPECIALE POST LAUREAM U.O. MASTER E CORSI DI PERFEZIONAMENTO Università degli Studi di Palermo Titolo III Classe 5 Fascicolo UOR CC RPA Master e Corsi di A. ROMEO A.M. SPOSITO Perfezionamento M. SEMILIA IL RETTORE VISTO il D.R. n. 3795, prot. 103256 del 31/10/2019, con il quale è stato bandito il concorso per l’ammissione al Corso di Perfezionamento in “Fitoterapia e Micoterapia di Interesse Alimentare e Medicinale

  • 147. D.R. Graduatoria Corso di Perfezionamento in EDucazione Alimentare e Prevenzione Malattie Dismetaboliche A.A. 2022-2023 (20%)

    18-apr-2023 8.05.27

    FDF Area Didattica e Servizi agli Studenti Settore Post Lauream U.O. Master e Corsi di Perfezionamento IL RETTORE VISTO il D.R. n. 539, prot. 12884, del 27/01/2023, con il quale è stato bandito il concorso per l’ammissione, per soli titoli, al Corso di Perfezionamento in “Educazione Alimentare e Prevenzione Malattie Dismetaboliche”, A.A. 2022/2023, nel quale sono stati previsti per l’attivazione del Corso massimo n. 70 (settanta) posti e minimo n. 10 (dieci) posti

  • 148. Proroga termini di partecipazione Corso di Perfezionamento in Educazione Alimentare e Prevenzione Malattie Dismetaboliche A.A. 2022-2023 (20%)

    27-mar-2023 10.45.05

    Avviso Urgente Si comunica a tutti gli interessati che, su indicazione del Direttore del Corso di Perfezionamento, Prof.ssa Antonella Amato, in base a quanto previsto dall’art. 11 comma 3 del vigente Regolamento, i termini di partecipazione al Corso di Perfezionamento in “Educazione Alimentare e Prevenzione Malattie Dismetaboliche” sono stati prorogati fino al 10/04/2023. Per maggiori informazioni contattare l’U.O. Master e Corsi di Perfezionamento – Viale delle Scienze, Edificio 3

  • 149. Proroga termini di partecipazione Master di II livello in Gestione Integrata e Multidisciplinare del Disturbo del Comportamento Alimentare (DCA) A.A. 2022-2023 (20%)

    23-mar-2023 13.16.36

    Avviso Urgente Si comunica a tutti gli interessati che, su indicazione del Coordinatore del Master, Prof.ssa Sonya Vasto, in base a quanto previsto dall’art. 9 comma 4 del vigente Regolamento, i termini di partecipazione al Master di II livello in “Gestione Integrata e Multidisciplinare del Disturbo del Comportamento Alimentare (DCA)” sono stati prorogati fino al 18/05/2023. Le prove di selezione vengono pertanto posticipate al 24/05/2023. Per maggiori informazioni contattare l’U.O

  • 150. Piano Annuale Ricerche 2016 (20%)

    23-dic-2016 9.51.50

    di impresa nei comparti strategici dell’agro-alimentare siciliano Ricercatori coinvolti: Antonino Galati ... strategici dell’agro-alimentare siciliano, indagine diretta ed elaborazione ed analisi dei dati

  • 151. SUA CdS Cdlm12_DECT_2021 (20%)

    3-dic-2023 9.57.35

    dell'agro-alimentare, del turismo, della ristorazione, alle attività inerenti i beni e le produzioni ... di eventi (fieristici, urbani); • Processi e prodotti per l'agro-alimentare: dall'immagine ... di progetti e strategie sistemiche sostenibili per l'agro-alimentare; • Design strategico ... , prodotti e comunicazione per l'agro-alimentare: dall'immagine coordinata al packaging • Web ... • Sviluppo di progetti e strategie sistemiche sostenibili per l'agro-alimentare. • Design strategico

  • 152. SUA CdS Cdlm12_DECT_2023 (20%)

    3-dic-2023 9.57.35

    dell'agro-alimentare, del turismo, della ristorazione, alle attività inerenti i beni e le produzioni ... di eventi (fieristici, urbani); • Processi e prodotti per l'agro-alimentare: dall'immagine coordinata ... di progetti e strategie sistemiche sostenibili per l'agro-alimentare; • Design strategico ... , prodotti e comunicazione per l'agro-alimentare: dall'immagine coordinata al packaging • Web ... • Sviluppo di progetti e strategie sistemiche sostenibili per l'agro-alimentare. • Design strategico

  • 153. SUA-CdS-Cdlm12_DECT_2021 (20%)

    5-dic-2023 10.34.17

    dell'agro-alimentare, del turismo, della ristorazione, alle attività inerenti i beni e le produzioni ... di eventi (fieristici, urbani); • Processi e prodotti per l'agro-alimentare: dall'immagine ... di progetti e strategie sistemiche sostenibili per l'agro-alimentare; • Design strategico ... , prodotti e comunicazione per l'agro-alimentare: dall'immagine coordinata al packaging • Web ... • Sviluppo di progetti e strategie sistemiche sostenibili per l'agro-alimentare. • Design strategico

  • 154. SUA-CdS-Cdlm12_DECT_2023 (20%)

    5-dic-2023 10.34.17

    dell'agro-alimentare, del turismo, della ristorazione, alle attività inerenti i beni e le produzioni ... di eventi (fieristici, urbani); • Processi e prodotti per l'agro-alimentare: dall'immagine coordinata ... di progetti e strategie sistemiche sostenibili per l'agro-alimentare; • Design strategico ... , prodotti e comunicazione per l'agro-alimentare: dall'immagine coordinata al packaging • Web ... • Sviluppo di progetti e strategie sistemiche sostenibili per l'agro-alimentare. • Design strategico

  • 155. be_0037_WASTE-2014-two-stage (20%)

    25-mar-2014 11.10.24

    alimentare ha assunto proporzioni inquietanti in tutto il mondo relativamente a tutte le fasi della produzione della filiera alimentare, e in particolar modo a livello dei consumatori. Prima di definire ... di tutto il sistema alimentare, compreso l'imballaggio, catering e consumatori e di ottenere un approvvigionamento alimentare sicuro e sostenibile, anche per i poveri. Le proposte dovrebbero ... nelle fasi rilevanti del sistema alimentare indagando i modi di convertire i rifiuti alimentari

  • 156. 21ottobreplescia (20%)

    24-ott-2016 11.42.10

    della trasformazione alimentare Settore del commercio (distribuzione alimentare) * Il sistema agroalimentare * Il sistema agroalimentare Le fasi di evoluzione del mercato produzione e consumo alimentare locale ... e trasformazione degli alimenti (nasce la moderna industria alimentare); terziarizzazione ... biologica. * Il mercato agroalimentare mondiale Il mercato alimentare mondiale ha un valore di circa ... meccanica Integrazioni con altri settori Sviluppo Bio * INDUSTRIA ALIMENTARE - I PRINCIPALI PRODOTTI

  • 157. cv_donini-corretto (20%)

    5-mar-2021 9.48.41

    Disturbi del Comportamento Alimentare) www.sisdca.it ATTIVITÀ SCIENTIFICA Linee di Ricerca ... di:  Valutazione dello stato di nutrizione  Comportamento alimentare  Malnutrizione per difetto ... del comportamento alimentare P agina 2 - Curriculum Vitae di Lorenzo M Donini Progetti ... alimentare e funzionale (QUALIFU) finanziato dal Ministero per le Politiche Agricole, Alimentari ... );  della Conferenza di Consenso “Disturbi del Comportamento Alimentare negli adolescenti e nei giovani

  • 158. cv_donini (20%)

    5-mar-2021 9.48.41

    Disturbi del Comportamento Alimentare) www.sisdca.it ATTIVITÀ SCIENTIFICA Linee di Ricerca ... di:  Valutazione dello stato di nutrizione  Comportamento alimentare  Malnutrizione per difetto ... del comportamento alimentare P agina 2 - Curriculum Vitae di Lorenzo M Donini Progetti ... alimentare e funzionale (QUALIFU) finanziato dal Ministero per le Politiche Agricole, Alimentari ... );  della Conferenza di Consenso “Disturbi del Comportamento Alimentare negli adolescenti e nei giovani

  • 159. didatweb.scheda.trasparenza di marzo (20%)

    7-ago-2015 9.01.57

    contratti di impresa nel settore agricolo e agro- alimentare. Capacità di applicare conoscenza ... del funzionamento del mercato agro-alimentare e del ruolo strumentale del contratto alla garanzia ... complessità del diritto dei contratti di impresa nel settore agricolo e agro-alimentare ... agricolo e agro- alimentare, anche alla stregua degli sviluppi giurisprudenziali, e di padroneggiare ... del diritto dei contratti di impresa, con particolare riguardo al settore agricolo e agro- alimentare

  • 160. WORKSHOP CDL DIETISTICA 2019 (20%)

    8-ott-2019 17.02.26

    Workshop del Corso di Laurea in Dietistica “Salute e cultura alimentare globalizzata” Dipartimento ... del Corso di Laurea in Dietistica “Salute e cultura alimentare globalizzata” Il Workshop affronterà ... del Corso di Laurea in Dietistica “Salute e cultura alimentare globalizzata” Venerdì 18 ottobre ... del Corso di Laurea in Dietistica “Salute e cultura alimentare globalizzata” Venerdì 18 ottobre 2019 ... di Laurea in Dietistica “Salute e cultura alimentare globalizzata” Sessione differita 08 novembre 2019